Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда:
Сообщений: 9 883
Репутация: 194
RE: Шашлык: рецепты. / 06-04-2012 22:42
(06-04-2012 20:41)koba писал(а):  
(05-04-2012 21:29)Александр Карелин писал(а):  Далее важный момент: уголь... самое лучшее: корни виноградной лозы. Нет лозы - подойдет абрикос...
Мангал тоже должен быть немагазинный
Никакого открытого огня при приготовлении, если начинает гореть капающий на угли жир то присыпается крупной солью...
А еще правильно нанизать конечно...
Александр, а почему именно корень винограда, что это даёт? Хочу ещё заметить, что это, в общем-то нереально, потому как виноград растение о-о-очень многолетнее и бывает, конечно, что его выкорчёвывают, но .......
почему это как про кабеля Улыбка но именно уголь корня лозы дает нотки в смак и нужный характер жара, хотя и лоза сама или например абрикос тоже хорошо... Орех уже похуже...
Для меня это уже много лет аксиома, а не теорема... поэтому в доказательствах не нуждается...
(Отредактировал 06-04-2012 в 22:47 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты. - Александр Карелин - 06-04-2012 22:42

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS