Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
Откуда: откуда и все
Сообщений: 14 088
Репутация: 630
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 07-04-2012 16:30
К слову... Один знакомый армянин любил говорить о мясе для шашлыка, что "самый лучший баран - это свинья"....
(06-04-2012 23:36)Александр Карелин писал(а): А еще корень акации хорошо если как и все остальное хорошо просушить Можно и на самой акации жарить. Или использовать дрова любых фруктовых деревьев.. Нежелательно лишь хвойные породы применять для этого дела.
А вообще, если шашлык замаринован не ахти, то никакие дрова его уже не спасут.
ЗЫ Армяне, о которых я ранее рассказывал, продают и сырое маринованное мясо(по цене готового ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ), для любителей природы и всяких "извращенцев" (типа меня), получающих удовольствие от самого процесса. Так вот шашлык получается одинаковый, что у них, что у "самопальщиков"..
А вот замариновать так, как они, ещё никому из моих знакомых не удавалось. Знают, черти, какой-то секрет...
(Отредактировал 07-04-2012 в 16:49 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - VNV73 - 07-04-2012 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|