Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: откуда и все
Сообщений: 14 088
Репутация: 630
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 07-04-2012 16:30
К слову... Один знакомый армянин любил говорить о мясе для шашлыка, что "самый лучший баран - это свинья"....
(06-04-2012 23:36)Александр Карелин писал(а):  А еще корень акации хорошо если как и все остальное хорошо просушить
Можно и на самой акации жарить. Или использовать дрова любых фруктовых деревьев.. Нежелательно лишь хвойные породы применять для этого дела.
А вообще, если шашлык замаринован не ахти, то никакие дрова его уже не спасут.
ЗЫ Армяне, о которых я ранее рассказывал, продают и сырое маринованное мясо(по цене готового Biggrin ), для любителей природы и всяких "извращенцев" (типа меня), получающих удовольствие от самого процесса. Так вот шашлык получается одинаковый, что у них, что у "самопальщиков"..
А вот замариновать так, как они, ещё никому из моих знакомых не удавалось. Знают, черти, какой-то секрет...
(Отредактировал 07-04-2012 в 16:49 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - VNV73 - 07-04-2012 16:30

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS