Реальный HELP - хрюкают дины в АС Эстония 35ас-021
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Реальный HELP - хрюкают дины в АС Эстония 35ас-021 / 09-04-2012 16:06
(09-04-2012 15:14)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua и шо рассмешило? И кстати шо с треком? Точнее шо имелось в виде? Так как я ничего крамольного не расслышал, ну есть в начале трека звук "трыньканья" по расчёске... может собсно это воспринимается как искажение?? Если можно "тайм код" искажений Может я не то выслушиваю? Тайм-код - от 0,6 до 0,13, другими словами, как только к бас гитаре прибавляется бас барабан (бочка, или как там его)), появляется металлизированный нездоровый низ, дальше после 13 секунд пропадает, как бы...
Проверил подводящие, ощущение такое, словно только что с конвейера - плотные, не рассатанные, пайка отличная, притензий к подводящим никаких. Место соединения диффа с пыльником и катушкой без видимых проблем - никаких трещин клея, которого в принципе вообще не обнаружил на стыке, никаких порывов/деформаций и иже с ними.
Что заметил: Sof дал мне линк на прогу "генератора частот". Ставлю 20 HZ, 50/60/70/100. Дин ходит без шероха. На громкости появляются какие-то звуки тарахтящие. Такое ощущение, как буд-то сотовый дифф готов расклеиться. Ручку громкости выворачиваю почти что на полную. Все, что может дрожать/дребезжать/звенеть - делает свою работу)))
После пары тройки таких манипуляций заметил, что с каждым разом дин дает меньше искажений. Ставлю этот злосчастный трек и замечаю, что на прежней громкости тех искажений я уже не наблюдаю, т.к. они отодвинулись гораздо дальше - 1-2 часа.
Что сие значит?
Хозяин колонок сказал, что последние лет пять они примитивно пылились у родителей в кладовой. Может "поразрабатывать" дины этим самым генератором на 50, 70 или 100HZ ?
К стати, правый и левый дины искажают звук неодинаково. В одной колонке это не так навязчиво, а в другой более выражено.
(Отредактировал 09-04-2012 в 16:15 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Реальный HELP - хрюкают дины в АС Эстония 35ас-021 - Буратино - 09-04-2012 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|