продам моноблоки VISH Labs PА88
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

RE: продам моноблоки VISH Labs PА88 / 10-04-2012 22:12
Несколько раз мне задавали вопрос касаемо драйверных ламп. Насколько я знаю, Виталию тоже. Отвечу за обоих.
Есс85 можно смело менять на популярные есс88 - в таком случае поле для тьюб-роллинга широчайшее, т.к. усилитель хорошо передает "сигнатуру звука" драйверных ламп. При установке 88-ых немного изменится коэф усиления, но у усила запас мощности таков, что на это можно не обращать внимание. Очень понравилось звучание с Philips SQ....получилось весьма певуче. Где-то похоже будет с Mullard. После установил еще одну удифильскую легенду Amperex Bugle BoyУлыбка:
(для справки:
http://www.upscaleaudio.com/products/Amp...e-Boy.html ). Звучание усила с ними более детальное и воздушное с акцентом на верхней серединой. Предполагаю, что вариант с простыми Philips (не топовыми SQ) будет наиболее универсальным. Кстати, на удивление неплохо могут стать недорогие старые Tungsram.

Ну и для особо настойчивых: четверку Amperex Bugle Boy (NOS) смогу уступить по дружественной, а не барыжной цене.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: продам моноблоки VISH Labs PА88 - spk - 10-04-2012 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS