Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
Eastwood Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 11-04-2012 00:07
(10-04-2012 23:59)Maksim писал(а):  
(10-04-2012 23:12)Eastwood писал(а):  Вот как раз с сэконда и начал свое собирание винила, началось все с покупки нулевых пластинок классики, Дойче граммофон, Декка и т.п, все было на вес, 43 штука кпил за 27 грн, до сих пор помню, реально пластинки нулевые были, потом в итоге выменял их, но сама суть такой покупки не могла ни радовать, так я своего первого Джонни Кэша купил, запиленый но звучал, сорокопяток так коробку купил, всякое старое рокабилли, половина совсем была убитая, пошла на формление комнаты. Так что сэконд это еще то злачное место, там кстати и сд синглы часто попадаются редкие классные, весь Паддл оф Мадд так собрал
Фигасе вы в столице жируете!!!Shocked Я только в одном месте нашел, и то хлам. Нужно удвоить усилия, скоро все секонды в городе знать буду!Happy0196
не так то уж и жируем, все реже и реже попадаются, я посещаю постоянно злачные места, редко что попадается толковое, а что попало брать не хочется и так же тех пластинок как собак не резанных, чаще попадаются изрядно запиленые, на барахолке порой что то проскакивает, так я Локомотив ГТ три альбома по 5грн купил
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - Eastwood - 11-04-2012 00:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS