а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 19:06
(11-04-2012 18:19)меридиан писал(а): Вот-вот,то что я выше писал! Каждый видит,что хочет,а в чём сказка то?
Судья ошибся только в том,что рано дал свисток и не ожидал,что Гармаш начнёт по полю носится,вместо того чтобы сделать шаг за линию вместе с врачами.Вот в этом его ошибка 100% А Гармаш правельно получил карточку,надо научится выполнять команды судьи а не заниматся 
Повторюсь! Я живу в Киеве и болел за Динамо всю жизнь!Но надо быть чесным и нонимать,что в Динамо есть пару отморозков типа Гармаша,Хачериди,Алиева которые уже не впервый рас чудят! Я больше верю своим глазам,чем разным там росказчикам. И чётко видел где судья попросил Гармаша и врачей покинуть поле,кстати врачи так и сделали а куда он побежал?
Не знаю, за кого вы там более, но для начала научитесь писать без ошибок, а потом трактовать правила футбола.
Во-первых, судья на поле не для того, чтобы раздавать команды игрокам. Лучший судья - этот которого не видно на поле, и который судит НЕ ПРЕДВЗЯТО. Это главное. Ошибаются все. Но когда судят ТАК, как это Бакс - это называется посадил на свисток.
Во-вторых, если в правилах написано, что игрок "должен покинуть поле" - он его и должен покинуть. И если не написано, где именно - значит ему решать, где выйти. Тем более все бывшие судьи, в т.ч. и российские говорят, что Гармаш всё сделал логично - из-за боковой линии можно быстрее потом войти в игру. Мало того, он что полз неспеша? Он быстро покинул поле.
Назовите людей, кроме "уважаемого" Пенисова, которые бы оправдали действия арбитра?
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - AngeL - 11-04-2012 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|