а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:22
(11-04-2012 18:19)меридиан писал(а):  
(11-04-2012 12:35)Victorianets писал(а):  
(11-04-2012 09:42)меридиан писал(а):  Здесь всё насколько очевидно и просто,что аж смешно сколько жевать этот эпизод.Все вот эти коментаторы и эксперты не договаривают один нюанс,но самый главный,из-за которого судья и дал карточку.
Сказочник еще тот Biggrin
Вот-вот,то что я выше писал! Каждый видит,что хочет,а в чём сказка то?
Судья ошибся только в том,что рано дал свисток и не ожидал,что Гармаш начнёт по полю носится,вместо того чтобы сделать шаг за линию вместе с врачами.Вот в этом его ошибка 100% А Гармаш правельно получил карточку,надо научится выполнять команды судьи а не заниматся Mad0228
Повторюсь! Я живу в Киеве и болел за Динамо всю жизнь!Но надо быть чесным и нонимать,что в Динамо есть пару отморозков типа Гармаша,Хачериди,Алиева которые уже не впервый рас чудят! Я больше верю своим глазам,чем разным там росказчикам. И чётко видел где судья попросил Гармаша и врачей покинуть поле,кстати врачи так и сделали а куда он побежал?
Для танкистов: судьи все давно разжевали, момент не имеет двоякой трактовки, он разобран и вывод однозначен. Упорствовать в другой точке зрения - значит проявлять собственное невежество. Улыбка

ЗЫ. За Динамо не болею уже давно.
(Отредактировал 11-04-2012 в 23:30 Victorianets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , AngeL

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Victorianets - 11-04-2012 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS