а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 13-04-2012 16:06
(13-04-2012 11:05)mamon писал(а): А мне хочется,чтобы лимит был слегка другой,чтобы не было обидно за Родину.Пока будет много импорта - своих никто не будет воспитывать,а зачем париться,можно купить!Купить игроков,купить судей и грести медали да кубки...
А вы возьмите топовые иностранные клубы и увидите что там тоже в основном легионеры, просто берут и покупают лучших!
Это всё очень просто, а вот что нет украинского футбола, да с этим проблемы, но в этом не только страна виновата, есть фраза, она мне кажется более точна - "Не мы такие, время такое."
Всему виной безумное бабло!!!
Возьмем пример, покупка футболистов: за сколько купили Криштиану Роналду в Реал... Отступная цена за Месси... сколько Анжи предлагает за Хави... и т.д.
Ещё пример, взять наших звёзд: Миля, Ермола, дальше киевское динамо и что увидим, на чём пижоны ездят, где живут, одежда и т.д., я Милю пару раз видел в "Филинни" после 23-00...
Им, деткам от безумного лавэ, башню сносит и они шизеют, вошел в инет, что читаешь про зарубежных звёзд, тот рекорд побил за 50 лет, тот покер в матче сделал, тот 3 голевых передачи отдал, тот ещё что то, а про наших - Миля купил новую игрушку, Феррари... Ярмола - Мазеррати... да какую игру они показывают, максимум это Таврия Славута!!!!!!!!!
Время такое, что и дети такие...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - dancemann - 13-04-2012 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|