Как было в СССР ?
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:45
(13-04-2012 17:35)Александр Карелин писал(а):  вам лучше помолчать тем более что лично вы о россии имеете пожалуй только телевезионные впечатления...
Карелин, прекратите вешать ярлыки! Пожалуй, себя обсуждайте. А если чего не знаете - молчите в тряпочку.

Не собираюсь вам ничего доказывать по поводу своего личного познания России и её граждан.

З.ы. Почему администрация не наведёт порядок и не накажет шовинистов, которые лезут в чужую политику и устраивают межнациональный и межгосударственный троллинг?!
(13-04-2012 17:43)vsedobre писал(а):  Да уж. по ходу прав был Макс Штирлиц.
У Карелина со Штирлецом намного больше общего, чем Вы догадывались.
В всё же у Штирлица нет той подлецы, лазить и исподтишка стирать неугодные сообщения.
(Отредактировал 13-04-2012 в 17:47 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как было в СССР ? - owlman - 13-04-2012 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS