Классификация покупателей
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Классификация покупателей / 14-04-2012 16:22
Интересная теория. Если я не ошибаюсь вы зарегистрированы не как продавец, почему тогда человек, не предупреждённый о том что отнимает время у торгового консультанта, не может спросить вашего совета, или вашего мнения. Он ведь считает что общается с таким-же как он болеющем аудиоманией. Вы уж простите их - тупорылых, доставал,праздношатающихся и мающихся. Тяжело быть конкретиком(ну или сладким) Я в своё время набрал техники которую в последствии раздаривал друзьям, и придумывал куда-бы пристроить аппаратуру которая меня не устраивает. Нехочу перечислять бренды, но поверьте достаточно жирные. Причём отмечу - компоненты не плохие, многие из форумчан ими пользуются и вполне довольны, но мне не нравятся или не звучат с остальными компонентами. Будьте снисходительней к людям. А если хотите общатся чисто - конкретно с покупателем, попросите модераторов и смените профиль на продавца. Тогда большинство недостойных не будет беспокоить вас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru , channel , Edipp , galchik22 , Pioneer Audio

Сообщения в этой теме
RE: Классификация покупателей - михаил - 14-04-2012 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS