а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 18:00
Цитата:Вас это оскобляет? Да ,меня оскорбляет все сказанное вами.Ваши цитаты-перлы
Цитата:Это бесполезно с ними общаться. В ответ на простые факты и вопросы всегда переходят на демагогию, стиль Паниковского "а ты кто такой?" и т.д. Цитата:Посмотрим, как ваш Металлист не сольёт игру кротам, Ваша фраза?
Цитата:Что вы несёте? Чем интересно я оскорбил "всех болельщиков и игроков Шахтёра" ? Тем, что сказал "твари, которые испортили футбол" ? А как ещё назвать этого судью Вакса? А это ваш ответ!
Цитата:AngeL писал(а): По матчу Шахтёд - Динамо. Удаление Гармаша. Слов цензурных нет, одни эмоции... Эти кроты уже честно вообще ничего не могут, твари. Может это не вы писали или я не умею читать.
Цитата:Вы вообще в себе? За что мне извиняться? За купленный ахметкой матч? А это очень громкое обвинение,вы наверное присутствовали при сделке?
Цитата:Александр, повторюсь, вы балабол или нет? Цитата:Кроме пены изо рта будут факты? Ну а эти перлы вы можете спроэцировать на себя,вам это к лицу.
Цитата:Я валяюсь. Прошу последний раз ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ и ЛОГИКУ. я думаю,здесь вы правы,надо включить и логику и мозг и не общаться с вами.Все,в игнор.
(14-04-2012 17:53)toyo писал(а): (14-04-2012 17:42)alex0665 писал(а): Судья отсудил так,как его учили,согласно того,как он трактует правила.Вся проблема в том,что все их трактуют по своему, как кому удобно. Вы это о чём? О какой такой трактовке? Любые правила отработаны десятилетиями и не могут трактоваться отлично от написанного. Это только в нашем футболе все как хотят, так и трактуют. Только одни за деньги, а другие за большие деньги. Ну а третьи нам рассказывают сказки про трактовки. Женя и вы туда же.
(Отредактировал 14-04-2012 в 18:02 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 14-04-2012 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|