Классификация покупателей
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Классификация покупателей / 15-04-2012 16:59
(14-04-2012 23:04)ttgr писал(а):  Мало кто попросит на прослушку например тот же Филипс 100 или там Соньку ES класса.такие аппараты люди приобретают осознанно ясно представляя что они получат за свои денюшки.
Просят на прослушку все, что захочется. Попадаются вполне вменяемые и адекватные покупатели, а бывает попадется такой дрочер, который выт...хает все мозги и нервы продавцу, вернет обратно и еще что-то будет просить. А потом еще выдймает кучу - всевдо-сказочных историй, чтобы найти мотив для возврата. С такими "покупателями" я лично не работаю и сразу после первого общения имею представляние о том, что этот человек из себя представляет и что от него можно ожидать в дальнейшем. Я лично никогда ничего не беру на прослушку. Если мне что-то нужно я сперва ПОКУПАЮ, а затем СЛУШАЮ. Если не нравится - продаю дальше.

От раздачи техники "покупателям" на прослушки я также отказался после ряда определенных причин. Подробности тут:

https://hi-fi-forum.net/thread-45450.html
(Отредактировал 15-04-2012 в 17:02 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Дмитрий Медведев , Zunses , svegra , zero07 , moloh , FiLiN , Noman

Сообщения в этой теме
RE: Классификация покупателей - nem2007 - 15-04-2012 16:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS