Классификация покупателей
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Классификация покупателей / 15-04-2012 17:14
Я напишу как продавал филипс 100.Позвонил покупатель и я предложил ему три варианта.Он выбрал с диагностикой и заменой конденсаторов на оригинальные.я выслал наложенным платежом.После получения послушав аппарат покупатель звонит и говорит,что я выслал ему абсолютно не рабочий проигрыватель.Дословно было сказано,с не рабочим лазером.Странно,подумал я,ведь он работал у моего товарища Анатолия,Lukich,я его слушал в своей системе и вдруг.Переговорил с киевлянами,где меняли конденсаторы(известные на форуме люди)могут подтвердить мои слова.Я как порядочный продавец предложил пути решения ,предложил обмен на другой аналогичный.На что получил ответ,Саша,если вы не будете нервничать,то я куплю у Вас Марантц СД10.Ага,подумал я,разводят.Потом он долго слезно меня убеждал,что аппарат не рабочий и я поддался.Он выслал его мне наложенным платежом и повесил все расходы на транспортировку проигрывателя и денег на меня.Я предложил ему поделить расходы на двоих.Он пообещал пополнить мой телефон на сто грн.Проигрыватель я забрал и сразу позвонил Евгению,Chubar,попросил протестировать его.Он пригласил меня и поехал к нему на работу в компьютерный салон Спарк,на Дзержинского.И чтобы вы думали,в присутствии восьми человек проигрыватель протестировали на абсолютно убитой болванке и лицензионном диске.И все РАБОТАЛО!!!!!Этому есть свидетели.Вечером он мне позвонил,но уже немного другим голосом и сказал ,что этого не может быть.Пообещал пополнить телефон и перезвонить и пропал.Ни пополнения,ни звонка.Как назвать такого покупателя?Вывод для себя сделал однозначный,после двух случаев когда мне первый раз вернули спаленный усилитель с поменянными транзисторами и не прикрученным трансформатором(этому свидетели автолюкса в Горловке) и этого псевдопокупателя,никаких возвратов,либо принимаю,но только после заключения независимого эксперта(такой вариант я предлагал,но покупатели в обоих случаях отказались).
(Отредактировал 15-04-2012 в 17:14 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Zunses , zero07 , doom , FiLiN , vladkip

Сообщения в этой теме
RE: Классификация покупателей - alex0665 - 15-04-2012 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS