Давать или нет аппарат на прослушку? да это дело продавца, тем более если это подразумевает пересылку. Обвинять продавца в отказе выслать аппарат из Горловки в Черновцы( или наоборот) ни кто не в праве. Но всё-же покупать "всё что мне нужно" и если не нравится продавать дальше - это глупость. Если нет возможности послушать у себя в городе, лучше вообще отказатся от покупки. В своё время набрал достаточно техники которая мягко говоря - не моя. Просто продавцу, занимающемуся на форуме конкретно торговлей, в профиле нужно указывать ПРОДАВЕЦ. И тогда просто любопытствующие или праздношатающиеся не будут лезть с идиотскими вопросами, и такими-же предложениями. А насчёт америки или какой другой страны(взять на послушать) будьте уверены дадут! но сами привезут и подключат. И если не понравится увезут. Вся эта процедура для того, чтоб через два-три дня после покупки не возвращать покупателю деньги и забирать аппарат с которого уже сорваны красивенькие этикеточки. Закон такой. Я наблюдал такоё в сша, мой дружбан купил авто и через четыре дня вернул его в салон. Причём не потерял ни копейки, и что больше всего меня поразило, никто из работников салона не проявил ни малейшего признака недовольства.