Классификация покупателей
Автор Сообщение
L.A. Не на форуме
Постоялец

RE: Классификация покупателей / 16-04-2012 14:29
Я "покупатель". И мне в голову не приходит просить что-то с возвратом. Во-первых есть фото перед покупкой, а во-вторых поэтому оно и дешевое такое, потому что без гарантии. Ведите дела с порядочными и проверенными людьми с репутацией, чтобы приехало то, что в описании и на фото.
А был бы продавцом здесь, то никаких манибэков и так далее. Возьмет больной звуком и будет сегодня радоваться проводу, а завтра из-за того что уши не чистил высоких ему покажется мало.
Это не магазин, здесь все на свой страх и риск и надежду на порядочность.
А то что написали выше, про провода, усилитель за 5600 евро, так я вообще в шоке с таких людей. Оглашайте их ники. С такими нельзя никаких дел вести.
Я увлекся звуком тоже, но я просто поражен некоторыми темами про выбор аппаратуры. Это серьезная болезнь психики уже, ничерта не слушать и по 100 страниц спрашивать про то, что и как звучит. Это я про темы из мегаполисов, где есть магазины аудиотехники.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98 , nem2007 , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , gstar , oilman , TEAC-мэн , vital60

Сообщения в этой теме
RE: Классификация покупателей - L.A. - 16-04-2012 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS