Аналоговость звучания
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: АНАЛОГОВОСТЬ ЗВУЧАНИЯ / 16-04-2012 23:05
Об эзотерических свойствах янтаря я услышал тогда в 80 гг. от ученицы Ванги на черноморском поде6режье в Болгарии. Именно от нее я узнал, но не хотел здесь рассказывать .что янтарь является аккумулятором солнечной энергии высщего порядка. Так называемого эзотерона , причем это накопление энергии происходило как Вы понимаете не за годы ,а за тысячелетия.
Вдумайтесь, это ведь не какие ни будь столетние вишня или кедр, в которых этого эзотерона, можно сказать, кот наплакал .Как мне сказала тогда ученица Ванги высшая энергия, то есть солнечная энергия в янтаре находится в сжатом, скомпрессированном виде как джин в старой медной лампе, но не всякому дано даже потерев кусок янтаря шерстяным платком выпустить эту энергию наружу. Тем не менее , многие знают ,что янтарь исцеляет…. Вопрос что происходит с аудио под влиянием янтаря? Я могу предложить всем простой эксперимент –отберите у жены ,если у нее есть янтарный кулон (только натуральный не плавленый ) и сделайте из него корпус головки звукоснимателя. Вы будете поражены ! Сколько музыки Вам откроет головка в янтарном корпусе!.......Разумеется я не склонен раскрывать вам секреты, особенно те как освобождать солнечную ,накопленную за тысячелетия энергию янтаря для оживления в аудио музыки . Эти эзотерические знания о применении эзотерона в аудио , я это ощущаю , предназначены только для избранных…..

Совсем недавно мой любимый котик http://shabad.ru/forumaml/attachment...5&d=1239192753 потащил и сбросил со стола на пол мой телефон фирмы Сиеменс (образца 1995 г.).Конечно телефон сразу вышел из строя.
Я его вскрыл и увидев ,что печатная плата внутри развалилась на три части, и решил обзавестись новым аппаратом. Новый аппарат притащила мне моя дочь. Телефон фирмы Дженерал Электрик ( сделано в Китае ) . Я его подключил к линии и пришел в тихий ужас. И мой голос и голоса моих друзей зазвучали просто ужасно! Я подумал , что виноваты в этом телефон и микрофон в трубке, поэтому я заменил трубку на ту, которая осталось от разбитого телефона Сиеменс. Не тут то было, хотя голоса стали звучать несколько лучше , чем в старом варианте, тем не менее результат оказался совсем не тем как было раньше. Оказались потеряны обертоны голосов , интонация и яркость и главное естественность тембров. Я был очень этому удивлен .Вскрыл оба аппарата и посмотрел, что там внутри и чем собственно аппараты отличаются .Да особенно ни чем, только вот в Сиеменсе нет паек ,все на зажимчиках..Отличаются оппараты еще и устройством набора номера( что не принципиально) и парочкой конденсаторов и резистов, а также проводочками.Последнее видимо и сыграло основную роль в изменении звучания.То есть мы столкнулись с весьма заметными эффектами в проводах на уровне совсем не хай энд-ного , а обычного минибюджетного телефонного аппарата.
А теперь вспомним про тех, кто слушает музыку через компьютер, таких ведь сейчас большинство , особенно тех кто качает музыку из сети. . Знаете ли Вы, что компьютеры , а также серверы на 70-80 % изготовлены в Китае? А может быть упадок интереса к классике в первую очередь связан именно с китайским влиянием на музыку через электрокомпаненты и электропроводку? Я считаю , что эта тема предмет для серьезной дискуссии! Спасибо моему котике за то что он уронил телефон!
(Отредактировал 16-04-2012 в 23:08 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , Odessit67 , serguru , Юрий Р. , VAK , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: АНАЛОГОВОСТЬ ЗВУЧАНИЯ - robot rock - 16-04-2012 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS