Аналоговость звучания
Автор Сообщение
Dim77 Не на форуме
Ветеран

RE: АНАЛОГОВОСТЬ ЗВУЧАНИЯ / 16-04-2012 23:09
(16-04-2012 23:05)[robot rock] писал(а):  Об эзотерических свойствах янтаря я услышал тогда в 80 гг. от ученицы Ванги на черноморском поде6режье в Болгарии. Именно от нее я узнал, но не хотел здесь рассказывать .что янтарь является аккумулятором солнечной энергии высщего порядка. Так называемого эзотерона , причем это накопление энергии происходило как Вы понимаете не за годы ,а за тысячелетия.
Вдумайтесь, это ведь не какие ни будь столетние вишня или кедр, в которых этого эзотерона, можно сказать, кот наплакал .Как мне сказала тогда ученица Ванги высшая энергия, то есть солнечная энергия в янтаре находится в сжатом, скомпрессированном виде как джин в старой медной лампе, но не всякому дано даже потерев кусок янтаря шерстяным платком выпустить эту энергию наружу. Тем не менее , многие знают ,что янтарь исцеляет….
Цитата:Вопрос что происходит с аудио под влиянием янтаря? Я могу предложить всем простой эксперимент –отберите у жены ,если у нее есть янтарный кулон (только натуральный не плавленый ) и сделайте из него корпус головки звукоснимателя. Вы будете поражены ! Сколько музыки Вам откроет головка в янтарном корпусе!.......Разумеется я не склонен раскрывать вам секреты, особенно те как освобождать солнечную ,накопленную за тысячелетия энергию янтаря для оживления в аудио музыки . Эти эзотерические знания о применении эзотерона в аудио , я это ощущаю , предназначены только для избранных…..
интересные наблюдения

Дорогу осилит идущий!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АНАЛОГОВОСТЬ ЗВУЧАНИЯ - Dim77 - 16-04-2012 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS