Что такое Время!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что такое Время! / 17-04-2012 16:44
(17-04-2012 10:46)Alexandr K писал(а):  
(15-04-2012 18:57)Cox. писал(а):  ...у меня не очень получается излагать теорию с философской позиции и терминологии.
Я бы с удовольствием изложил её бы с позиции магии и шаманства! но столкнулся бы с ещё большим непониманием форумчан в терминологии и мировосприятии.
Потому решил попробовать изложить с научной точки виденья.
Почему бы не изложить эту теорию в Вашем понимании, без ограничений типа "ИЛИ"?
Улыбка .. Так устроено общество что человек для понимания должен напрягать своё внимание Unsure . (И это не пустые слова) Я не имею ввиду апрягать зрение или слух чтобы лучше и точнее рассмотреть или услышать. А чтобы логически осознанно вникнуть в суть пояснения. А на это между прочем затрачивается немалое количество духовной энергии!! . Но на практиве так выходит что человек подсознательно противится затрачивать эту духовную энергию на концентрацию внимания над вопросом. Если конечно не имеет целенаправленной заинтересованности в понимании и ответах. (ведь ничего не делается просто так Wink )...
Вы думаете я не пробовал однажды. Уже пробовал. Но в ответ мне была тишина Biggrin. Ну и ладно. дело не праздное.
Знание большинству просто не нужно, в каком либо виде. если их собственное мнение их же устраивает. Happy0144 . А тратить своё время на непотребные вещи смысла особого нет.

Почему мне не изложить теорию без ограничений типа "ИЛИ" Wink

да потому что все мировозрение настолько "связано - повязано" что прейдётся пояснять огромную периферию дополнительного материала. чтобы стало понятно что я имею ввиду.
Это как понимать картину из мозаики. нужно все вылаживать по пазлам иначе будет многое непонятно.
На другом форуме несколько людей просто писали мне в ЛС прояснить интересующие их аспекты.

можно максимально кратко пояснять все самое важное - только в том случае если есть заинтересованные в понимании люди и они не будут со мной боротся вплетая и своё мировозрение. даже по целенаправленному смысловому диалогу. (за флуд вообще умолчу) Я не против диспута и столкновения мнений.. просто это уже будет не пояснение. а "разбор полётов" по существу или по факту. Тобиш рабочее обсуждение теории. или даже не теории а точнее мнений. Ибо пока мне никто не противопоставил альтернативную теорию Nowink

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , petro , Comandante , Sof

Сообщения в этой теме
Что такое Время! - Cox. - 14-04-2012, 10:53
RE: Что такое Время! - Cox. - 17-04-2012 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS