Что такое Время!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Что такое Время! / 17-04-2012 18:22
Цитата:Люди о которых я упомянул, могли никогда ни есть ни пить, ходить под себя и тут же продолжать общаться с кем угодно, хоть с самим богом и их никогда по настоящему не интересовало время. Ни само понятие "ВРЕМЯ", ни время на как бы часах, с как бы стрелками или с как бы цифрами - они были душевнобольны)
ну так я ж и говорю не о движении стрелок для этих людей. а о их биологическом времени.  . если его разрушить, человек просно напросто умрёт физически. И всё  ... и тогда нам будет сложно судить думает ли он о времени Энергетически или нет. Но физически даже над его трупом время будет продолжать работать.
просто я имел ввиду что его физ. тело очень тщательно думает над соблюдением режима биологических часов (называете это инстинктом) или психосоматическим защитным механизмом. и т.д.
Если человек мысленно не думает над временем это не значит что оно на него не действует  . И говорить что " А еще я знал людей, для которых время было не важно." по меньшей мере неосмотрительно.
Ведь люди это не только комок мыслей  .. культурно разумных или бескультурно звериных... но и нечто большее.
Вы не подумайте что я придираюсь к словам. Я и впрямь так считаю. Я смотрю на человека как на очень многообразное и разноплановое существо.
(Отредактировал 17-04-2012 в 18:22 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что такое Время! - Cox. - 17-04-2012 18:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|