,,,И кто виноват, что живём так ???
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 23-04-2012 20:01
(23-04-2012 19:46)Дядя писал(а): Далеко не все зависит от конкретного человека. Но свобода воли все же есть. Любой волен выбирать - быть или не быть. Но иногда в этой задаче просто ужасные исходные.
Полагаю, что началом бед общества есть подмена культурных понятий. Общество не управляемое. У так называемого руководства совсем иные цели и задачи. Общество о правящем классе думает очень плохо, а правящий класс об обществе не думает вообще.
Искусство потребления отсутствует. Любого вида потребления. Будь то спиртное, или книги классиков. Приобрел детям книгу Н. Н. Носова. А та оказалась в сокращенном варианте. Выходит, меня так оценивают сегодня - как неспособного объять и вместить текст в оригинале.
Культурные и образовательные программы не выдерживают никакой критики.
Стоит ли говорить за ТВ? Пожалуй, не стоит.
Вот и имеем реалии, где тотальное большинство занято поисками хлеба насущного, лишены культурных ценностей и ориентиров, озлоблены. За тотальное меньшинство говорить не стану - там тоже далеко до идеалов морали, гуманизма.
Вообще-то, каждый сам себе может ответить на вопрос: И кто виноват, что живём так
Стоит лишь внимательно и честно проанализировать любой отрезок своей жизни.
Возникает вопрос: что же дальше? Вот тут-то и понадобиться воля и разум. Я не могу воевать с ветряными мельницами, однако мне вполне по силам отстоять свое мнение, решить - что и с кем я буду кушать, бросить бумагу в урну.
Как вам, господа, вот такое событие?
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/20...3/6963276/
Верх циннизма прекрасный ответ..., Євреї зійшлись докупи. А хто знайомий зі списком Удару, Свободи, ПР, КПУ? Там відсоток пархатих не менше. Чубайтесь, дурні гої, а ми при всіх владах будемо вами керувати! ...и что сказать
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 23-04-2012 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|