,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 23-04-2012 20:32
(23-04-2012 20:21)Sof писал(а):  
(23-04-2012 20:09)Александр Карелин писал(а):  
(23-04-2012 19:55)Sof писал(а):  .Нашему правительству нужны рабы,которые будут молча исполнять и делать все что им скажут,и за оплату которую им предложат.
извиняюсь, а в каком праительстве иначе?
Мои двоюродные братья без диплома о высшем образовании уехали в Америку,живут в Сент Луисе.Так вот за спиливание не больших деревьев,кустиков и тд. платят 2000.зелени.Не знаю как в Р.Ф. оплачивается данный труд,а у нас ето мизер.Теперь старшенький гоняет фуры зарплата 5000.
Страна где мечты сбываются лучше!
Тут дело такое: мечты у всех сугубо индивидуальные и если у ваших братьев и вас мечты сбываются в "победившей торговле" ну здорово, вы нашли свою реализацию...
А кустики-деревья я не пилю тут и не имею желания пилить там... вот такой мой выбор...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Александр Карелин - 23-04-2012 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS