,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 09:07
(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а):  Все дело в том что мы боимся перемен. Боимся неопределённости. И еще то что человек пытается избежать критически опасных для него моментов жизни.
Ведь у каждого хватит денег оформить загран паспорт улететь заграницу по туристической. там затеряться и куда нить прибиться. Стать имигрантом. Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным!. Интеллектуально стремится к высокому! .быть культурно грамотным и расчетливым, ну и т.д. Конечно прейдется Искать встреч с правильными нужными людьми, Зарабатывать доверие и подход. И не вести себя рабом.
В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.
Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.

А Вообще все это неважно Grin .. и это не главное. А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.
... честно у меня никогда не было денег и Happy0158 я жил счастливо да быдлом меня не называли и даже если случалось человек потом просто извинялся.
Я в жизни никогда не ставил цель быть богатым, старался жить с мудрым юмором и
всегда в любой ситуации поддержать моральный дух. Да обо мне не вспоминают иногда долго,...но когда придавит приходят все. Чтоб крышу не снесло как говорят за душевной беседой ты вселяеш веру и заставляеш на проблему смотреть с другой стороны. Прожив жизнь я занимался в основном ремонтом радиоаппаратуры и только сейчас понял что это не моё. Уже поздно менять приоритеты... я только будучи сильно больным понял своё предназначение.

(24-04-2012 03:16)Cox. писал(а):  да это мои мысли Улыбка . Читать о подобном даже и не нужно. Это очевидные вещи для многих людей.
Как вы думаете много ли людей имеют нормальный инет в Украине. ? я имею ввиду быстрый? Wink. Многие ли разбираются хорошо в ПК? (вообще?) многие ли знают Английских (хотя бы?). ну и про качественное Аудио думают. ...
Не каждый человек способен обустроить свой духовный мир. также впрочим как и финансовое положение!
Это неправда что у людей нет выбора. Сосредоточится на добывании финансов! (любым приемлемым способом) или на духовном развитии.

И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.

Цитата:Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть.
какой то кучерявый комплимент. Biggrin

многим и впрямь хочется заполучить побольше денег. Но много меньше людей Осознает что это не столь важно. Эх.. потребности.. потребности.. Sad.
А многим хочется просто спокойно мирно жить. И не беспокоится об элементарных вещах. а не только необходимых потребностях.
...любая стрессовая передряга даёт переоценку твоего мира и пересмотр приоритетов в жизни. Умение выйти наверно показывает твою жизненную силу и смекалку.
(Отредактировал 24-04-2012 в 09:12 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 09:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS