,,,И кто виноват, что живём так ???
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:04
(24-04-2012 09:26)Дядя писал(а): Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений. Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело. ///...согласен на все 100%. Самое страшное испытание в жизни это болезнь..., она разрушает весь твой мир и заставляет пересмотреть все приоритеты в жизни. Хроническая неизлечимая с постоянными болями и жутким страхом..., только ведь надо жить. Все занятия в физической сфере просто недостижимы, остаётся твёрдость духа и философия выживания. Мне очень помогает чувство юмора,... я смеюсь над болячкой издеваюсь над её корнями не давая проникнуть в сознание отчаянию.
Да много просто отвернулись от меня,... я не осуждаю у всех свои проблемы, но когда надо поддержать духом они возвращаются и я не держу обид.
Тема создана с целью просто иногда задуматься над жизнью, посмотреть на все проблемы с другого ракурса если это возможно...
Если хоть кто напишет что я пиарюсь и зарабатываю себе рейтинг я с огромным удовольствием замолчу. Но взгляните на проблемы в нашей стране и задайте честно себе вопрос а почему мы так живём и... загляните внутрь себя в первую очередь туда ль мы идём?? Создавая материальные блага мы иногда просто убиваем свою сущность. Ведь в погоне за прибылью загнана вся пищевая промышленность..., определённо травят людей с целью заработать фантики. А правительство, придя даже в самый низший ранг попадаеш в другой мир,...мир кривых зеркал. Там нет чести, нет достоинства,нет боли за державу..., есть только драка за влияние и дивиденты. ОБИДНО
Так получилось у меня два сына и они как небо и земля. Старшему 28 а он даже не нашёл за это время в чём может себя реализовать. Образование высшее в виде туалетной бумаги..., нет знаний нет желания, так живёт как амёба и только слышно вот тяжело я на двух работах работаю и не хватает...
Младшему 24 и в свои года достиг многого, требования аскетические и самое главное чётко может определить цель, приоритеты и добиться её осуществления.
Плохо только одно матери у них разные и росли врозь..., как чужие. Придёт время и всё расставит на свои места, ...скорее всего когда меня уже не станет.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|