,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 10:04
(24-04-2012 09:26)Дядя писал(а):  
Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.
Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.
///...согласен на все 100%. Самое страшное испытание в жизни это болезнь..., она разрушает весь твой мир и заставляет пересмотреть все приоритеты в жизни. Хроническая неизлечимая с постоянными болями и жутким страхом..., только ведь надо жить. Все занятия в физической сфере просто недостижимы, остаётся твёрдость духа и философия выживания. Мне очень помогает чувство юмора,... я смеюсь над болячкой издеваюсь над её корнями не давая проникнуть в сознание отчаянию.
Да много просто отвернулись от меня,... я не осуждаю у всех свои проблемы, но когда надо поддержать духом они возвращаются и я не держу обид.
Тема создана с целью просто иногда задуматься над жизнью, посмотреть на все проблемы с другого ракурса если это возможно...Happy0158
Если хоть кто напишет что я пиарюсь и зарабатываю себе рейтинг я с огромным удовольствием замолчу. Но взгляните на проблемы в нашей стране и задайте честно себе вопрос а почему мы так живём и... загляните внутрь себя в первую очередь туда ль мы идём??Love0030 Создавая материальные блага мы иногда просто убиваем свою сущность. Ведь в погоне за прибылью загнана вся пищевая промышленность..., определённо травят людей с целью заработать фантики. А правительство, придя даже в самый низший ранг попадаеш в другой мир,...мир кривых зеркал. Там нет чести, нет достоинства,нет боли за державу..., есть только драка за влияние и дивиденты. ОБИДНО Mad0228
Так получилось у меня два сына и они как небо и земля. Старшему 28 а он даже не нашёл за это время в чём может себя реализовать. Образование высшее в виде туалетной бумаги..., нет знаний нет желания, так живёт как амёба и только слышно вот тяжело я на двух работах работаю и не хватает...
Младшему 24 и в свои года достиг многого, требования аскетические и самое главное чётко может определить цель, приоритеты и добиться её осуществления.
Плохо только одно матери у них разные и росли врозь..., как чужие. Придёт время и всё расставит на свои места, ...скорее всего когда меня уже не станет.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS