,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 26-04-2012 15:19
(26-04-2012 14:18)WoWaN писал(а):  radoni Вы как то скачете не понятно,а азики здесь при чем?
Наймите машину ,обьездите села ,поскупайте овощи и фрукты и продавайте себе,кто вам не дает?Даже если вам дадут машину и даже скажут где взять подешевле ,вы все равно не поедете.,Потому что дороги плохие,не дай бог дождь замочит,колесо опять же пробить можно ну и т.д.Лень матушка мать ее
коммунизма ждемLove0030
Ну ну ждите,он не загорамиEvilgrin0041
...а у меня Москвич 2140 и ГАЗ 24, только от переломанного позвоночника ноги плохо слушаются. Поехать можно только зачем?? Вы торговали своим ?? Я торговал и яблоки и груши и сливы да и смородина. Парадокс но у проф торгашей есть витрина а ко мне и не подходят. Рылом видно не вышел. Мне пенсии по инвалидности хватает , а сыну зарплаты программиста... хватает. Я не плачу что мне не хватает просто аналог вам даю вы эмигрантом будете посуду мыть да плевки убирать..., а влучшем случае пахать как карлы. А у нас эмигранты с гор и предгорий только все комерсанты и дружба у них и землячество и помогают друг другу ... Увы у нас только могут нагадить иль посадить друг друга... Такова жизнь и в этом ведь мы сами виновны.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Буратино

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 26-04-2012 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS