Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 27-04-2012 14:16
(27-04-2012 13:59)sharanton писал(а):  
Цитата:А на CD как носителе Циферки подушевнее что ли или там не Циферки как сами то считаете ?
а что новодельный винил записан с аналогового источникаHuh--та же цифра --только на виниле!!! на нем душевнееHuhNowink
А причем здесь сравнение Винила и CD ? Товарищ выше заявил о том Что цифра снятая с CD носителя бездушна в отличии от CD, я так не считаю...

По теме ТС скажу так после изучения Симфо-Метал жанра могу сказать что Nightwish это полностью коммерческий продукт со всеми вытекающими и некоторые первые альбомы Epica мне нравяться больше как по качеству звука так и качеству материала.

И в остальном рекомендую не зацикливаться в Рамках Симфо-Металла есть много очень хорошей, более качественной с точки зрения материала и исполнения Метал музыки Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir

Сообщения в этой теме
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? - HiFiR - 27-04-2012 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS