Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 27-04-2012 20:33
Гпосподин Модератор, если всё таки Флак может быть сравним с лицом - тогда у меня проблема с выводом звука тк по моему опыту дешевый СДюк с лицом звучал както лучше чем ПК с Цапом ДАК мэджиком по ЮСБ, а значит если я правильно представляю себе работу ЦАПа проблема именно с "звукотворением" - если цап подключать по ЮСБ то в нем должна быть какаето ЗК в которой еденицы и нули ставали звуком, если придержываться этой логики то мне чтобы сравнится с СДюком надо еще ПСИ ЗК докупить и соединить их с цапом по оптике или коаксиалу верноHuh

Как именно лично у Вас всё выглядит?? ЗК по оптике к Цапу, далее по РЦА к усю и с Уся в АС?? я Всё правильно понял ведь Вы написали вот что:
Можно кашерно вывести цифру с компа,со слов чела,который так и делает по USB,через конвертор на ЦАПу. Цена вопроса 1,5т.баков.

это меня очень озадачело ведь я этого вовсе не понял, ведь что такое конвертер и как так чтобы он стоил 1,5к дол?? может внешняя ЗК - она по ЮСБ в комп, а дальше по цыфре в Цап - это Вы в виду имели??
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dnepr

Сообщения в этой теме
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? - Art1992 - 27-04-2012 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS