Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 27-04-2012 21:50
(27-04-2012 21:29)Art1992 писал(а):  ... както поспорить сомной ведь именно в споре рождаетса истинаУлыбка
В бестолковом споре, истина никогда не родиться, разве что скандал. Но не затем же вы ветку создали?
Правдивая, не искаженная информация и личный опыт, подтверждение слов конкретными логичными фактами - вот атрибуты делового разговора.
(27-04-2012 21:29)Art1992 писал(а):  нуже... опротистуйте хоть ктото мою неоспоримую логику!! давайте найдем истину вместе
На провокации не ведусь ( ну, почти что всегда Biggrin). Логики пока никакой не вижу, то ли она слишком очевидна, а я все усложняю, то ли ее нету вообще.
А я по сути, вечный странник на тернистом пути к истине, если встретившись на перепутье судьбы два странника и если окажется им по пути - я не против.
И так в путь! Party0016
(Отредактировал 27-04-2012 в 21:51 Comandante.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? - Comandante - 27-04-2012 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS