,,,И кто виноват, что живём так ???
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 28-04-2012 20:01
...как вспомню детство. Привезут летом в Чаплинку, а там вишнёвых два садка и вот скубёш вишни
с утреца а в рот нини ибо вставал как бабушка доила коровку.Бежал на кухню отрезал хороший ломоть домашнего хлеба и брал кружку грамм 700 Happy0158 И вот сидим я и два кота ждём...
Как только закончила бабушка доить так теперь наш черёд. Первому мне Tongue0011 накинет на кружку марлю и наливает парное Happy0065 тёпленькоеHappy0144 молочко. Марлечку снимет аккуратно там модет что и есть на мале ворсинка иль что, а в кружке чистое молочко. Biggrin ... и я эту кружичку с хлебушком домашним Tongue0011 ... Да сколько живу не забуду вкус того парного молока.
На нынешние магазинские помои :fuck: смотрю и тошнит.
Так вот после рвать вишни. надо 3 видра до обеда нарвать. Потом на велик и на ставок а после приезжаеш так уже жара. Дышать нечем. А хатка глиняная под соломенной стрихой. Заходиш как в погребок, прохлада и пару часов прикемариш пока жара спадёт. Потом обед. Про борщь из печи говорить не буду Happy0065 ... а то захлебнусь собственной слюной.
(Отредактировал 28-04-2012 в 20:03 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , doom , Comandante , nia , Дядя , sugden

Сообщения в этой теме
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS