Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
|
Автор |
Сообщение |
ZevSua
Пользователь
|
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-04-2012 20:57
1. хмм. подумал обратное.
2. лично я отправлял и на е-мейл и позже - результат - ответ в понедельник. Может и работаете в выходные но. результат у меня был. Значит не могу быть уверен. Если б вы скажем сказали, что, вы в выходные работаете принципом "Раз в 3 часа проверяем почту". Тогда да. Я могу знать, например, что если до окончания лота меньше 3-ех часов - не ставить.. Но данных то никаких. Понятия не имею проверяете не проверяете, думаете не думаете и т.д.
3. ну что доказывать, если будет движок - будет присылать вам сообщения так как вы хотите - и это будет доказательством. А если пишется то гуд. ждемс.
5. Ну в принципе . Вы как бы идеальный для Украины. Во первых из 10-ти что я нашел по инету, Вы самые: недорогие, надежные (проверено уже личной суммой).
А вот из недостатков указал.. Выходные бы как-то захватить. Или как написал в пункте 2. хоть бы ваши условия просмотра почта в выходные знать. Ну и движок, работы с сайтом - хотя это в принципе Вам больше надо нежели нам, клиентам.
да незачт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - ZevSua - 30-04-2012 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|