Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 03-05-2012 12:40
(03-05-2012 12:02)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:Скажу так, чем заморачиваться записями Флаков, ВАВов и т.д. на болванки, пройдя при этом не малый путь поисков хороших приводов, болванок, софтов, опять же, получается проще купить готовый фирмовый СД и получать удовольствие сразу, этот путь гораздо короче, приятнее и главное эффективнее, и гарантия качества 100%, а как бы все эти записи на болваны в наше время уже не актуальны, 1) Ага... есть какое-то издание limited edition с тиражом в 10 000.... и ппц, хоть ты тресни, а нет его, раскупили. И то делать не слушать??
2) Нафига болваны?? Жёсткий диск или SSD носитель или flash носитель.
Например, берём жОППО БиДиПи 95, у которого на борту ну очень приличные ЦАПы, а ещё и е-сата разъм... и ни в чём себе не отказываем.
3) А ещё и фонотечка с чуть ли не в один "клик" доступна...
Пробовать надо. (и.м.х.о. конечно же) Вот мне все эти три пункта не интересны ни разу  А насчёт 2-пункта, так я никогда музыку принципиально не слушал с компа и не буду, есть пара очень неплохих сидюков, которые долго искались в своё время и покупались за не очень дёшево, я люблю по старинке, всунул СД в лоток и поехали
(03-05-2012 12:36)cka3o4nuk писал(а): Кратно это можно описать такой фразой
Нравиться 98й бензин езжу на бугатти вейрон - все отлично ярко сочно быстро 
лью в оку- не едет так же в чем дело?
НЕСОМНЕННО - дело в бензине! он не правильный! "Кто о чём, а я о Васе", такое ощущение, что от фонаря просто написали что-то, простите  или хоть читайте внимательно, на что Вы отвечаете, чтоб логично хоть немного было, не спешите с ответами, подумайте лучше, вот ник у Вас правильный
(Отредактировал 03-05-2012 в 13:16 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? - Sonor - 03-05-2012 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|