Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются???
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? / 03-05-2012 14:02
(03-05-2012 13:54)Sickle писал(а): Дык и лицензия от лицензии отличаться может. Разные издания одного альбома ох как по-разному могут звучать. Дело здесь не в качестве носителя. Есть такое дело, даже фирма иногда звучит очень невзрачно и реально расстраивает, но не очень часто слава богу, но я о процентом соотношении, всё равно процент пираток всегда будет звучать хуже, того же процента лицензии.
(03-05-2012 14:02)VNV73 писал(а): (03-05-2012 13:50)Sonor писал(а): Ну а я вижу, у меня была вот к примеру пиратка Парадайз Лост 2005 года, потом нашёл лицензию, разница была сразу слышна, с первых же аккородов, особенно в объёме и напоре, крупности деталей, всё ж на практике, никаких выдумок. Видите ли, у одного и того же альбома может быть несколько официальных изданий, разнящихся по звучанию. С какого именно издания была сделана Ваша пиратка, никому не известно. Поэтому, опять пример ниочем...
Повторяю русским по белому, для пущей объективности "лицензию" нужно сравнивать с копией такого-же диска. Иначе никак... Это понятно и коню, пиратка была снята именно с той лицензии, судя по полиграфии, я всегда смотрю на издания и с чего скопировано, другое дело где она была отштампована эта пиратка, на каком оборудовании.
(Отредактировал 03-05-2012 в 14:07 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему звачание Лиц диска и Флак композиции так отличаются??? - Sonor - 03-05-2012 14:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|