Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 16:07
(06-05-2012 14:36)doom писал(а): И что в твоём понятии нормальное?Нормальная музыка-это та которая нравится тебе лично и в данный момент. Есть у тебя такая червоточинка: все воспринимать как личное оскорбление и колбаситься головой о стену, хорошо хоть не своей головой - смайлика. Когда у тебя это пройдет, жизнь покажется тебе намного интересней, ярче и гормоничней, чем до того... А пока нет)
По сабджу: наверное, если зажигаются на небе звезды, ЭТО кому-то нужно. В смысле, если есть такие направления, значит есть и люди, которые готовы это слушать, почему бы и нет. Просто учитывая компоненты твоей системы и последнюю приобретенную тобой акустику, должно быть это очень некомфортно - слушать такой музон. Тихо его слушать смысла я не вижу, а как положено, долго не послушаешь, имхо. Вобщем, вся музыка хороша.
ЗЫ Люфтханса таки доставила тебя на родную землю без сотрясений мозга, о чем свидетельствует твое обычное ко мне отношение. Делаю вывод: посадка была мягкой. Как там Мюнхен, боварские сосиски и пиво?
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:31 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - Буратино - 06-05-2012 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|