Опознание мелодии
Автор Сообщение
Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: Опознание мелодии / 06-05-2012 16:18
(06-05-2012 10:26)meblocomua писал(а):  
(05-05-2012 03:24)Vitali. писал(а):  исходя из результатов поиска по тексту (lyrics) композиции через Google.
Я тоже применяю поиск в гугле по тексту в интересующей меня композиции. Другое дело, что не всегда можно разобрать слова в песне. Пару десятков раз подтягивалось совсем не то, что я искал: просто печатные тексты или часть выделенных мной слов как обрывки фраз разбросанных по тексту)
Чтобы не находило то что не нужно, в строке поиска надо искомое предложение брать в кавычки (чтобы искало не по отдельным словам, а по фразе), а после этого добавлять слово lyrics. Пример: "I opened the door for my lover" lyrics. Хотя, если не получается расслышать фразу целиком, то тогда, конечно, это не выход.
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:19 Vitali..)

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Опознание мелодии - Vitali. - 06-05-2012 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS