Документальные фильмы
Автор Сообщение
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Документальные фильмы / 16-05-2012 23:21
В этом году ровно 100 лет этому трагическому и таинственному повествованию - о судьбе о времени и конечно же о чувствах.

.... где то месяц тому назад, кажись по интеру, крутили документалку - о той роковой ночи ... (можно было запомнить название ленты, но думал, что будет повтор на следующий день ...... )
- это как раз тот случай, когда к документальной ленте применимы очень многие критерии большого (худ.) кино и делающие его событием, как таковым;

- голос повествующего .. с характерными паузами, тембром и театральными акцентами;

- ритмика построения;

- хронология событий;

- художественное изложение технических деталей;

- при этом легкость подачи и запоминаемость исторического материала;

- ну и на последок, роковое стечение десятков "мелочей" предрешивших ход событий

- просто неверится, что если бы была в наличии красная сигнальная ракета или бинокль у вперед смотрящего или правильный сигнал SOS ............. то этой всей истории могло бы и не быть вовсе Fighting0093

- п_е_ч_а_л_ь_н_о! ... Материал и документальная форма захватывают до самых последних кадров ..
(Отредактировал 16-05-2012 в 23:31 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Документальные фильмы - Super.f88 - 16-05-2012 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS