Опознание мелодии
|
Автор |
Сообщение |
Vitali.
Участник
|
RE: Опознание мелодии / 17-05-2012 18:04
Попросил свою знакомую из Японии послушать этот отрывок и написать мне lyrics песни. По lyrics через Google был найден этот трек.
Трек #13 из этого альбома.
Lyrics:
星空に小石を 愛し合う人は遠く
一筋の光だけ恋の歌歌いに来る
星はいつも引いては帰る 夜の空に恋しよう
私だけに触れた 愛の便り抱いて愛に行こう
星空に小石を 憧れては時のかなた
とこしえに続く 恋いつのひか 夢は届く
星はいつも引いては帰るお夜の空に恋しよう
私だけに触れた愛の便り抱いて会いに行こう
意地悪 黙って 向こうに行ってよ 恋する二人が震えているのに
意地悪ね 私の気も知らないで また 来る また 来る いたずらなそよ風よ
大好きよ 大好きよ 大好きよ じゃましても
愛した 愛した 愛した 二人
意地悪ね 遠くで 隠れていてよ 初めて二人が口づけ するのに
意地悪ね 私のバラ色の耳を くすぐる くすぐる くすぐる いたずらな そよ風よ
見つめあう 見つめあう 見つめあう 私たち
恋してる 恋してる 恋してる 二人
誰が聞いても 私は言えるわ
恋人はあなたよ
いつの間にか恋をしていた
年頃の私たち
だまさないで 大好き 愛して いるわ
今日も一つの願望を分け合い
幸せをかみしめる
誰が呼んでも私は知らない恋人と暮らすの
いつの間にか キスをしていた年頃の私たち
P.S. В тексте возможны некоторые стилистические неточности.
(Отредактировал 17-05-2012 в 18:05 Vitali..)
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Опознание мелодии - Vitali. - 17-05-2012 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|