Чёрные комедии!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Чёрные комедии! / 18-05-2012 09:03
(18-05-2012 01:40)caesar писал(а): Вот, приведу пример двух черных комедийных фильмов, на мой, непредвзятый взгляд, очень смешных:
1. Уикенд у Берни 1,2
2. Ночной продавец Так уже вроде выше решили, что "Отпетые мошенники" это немного не то.
Уикенд у Берни 1,2 - согласен, когда посмотрел этот фильм в 1990 году, то помню как после окончания сеанса, все люди выходили с красными прослезившимися глазами и мокрыми платками, держась руками за надорванные животы. Бриллиант, подобные комедии снимают раз в 50 лет.
(18-05-2012 08:55)savik13 писал(а): То что там написано DVDRip ничего не значит , я не буду Вам повторять притчу о надписи на заборе, в других ресурсах он значился как HDRip, хотя источник один, что такое TS знаете? А причем тут, ваши любимые "надписи на на заборе"?
Картинка с DVD-Rip с наложенным на нее звуком с TS (русский дубляж) и как это все связано с вашим утверждением:"Треп-это когда Вы пишите, что сейчас "смотрите" или "слушаете".
-----------------------------------------------------------------------
Не знаю что там в вашем файле, у меня такие данные:
DVD-Rip (DVDRip): Отличное качество. Рип с оригинального DVD. Качество очень хорошее, хотя и зависит от мастерства создателя («риппера»), уступает BDRip.
Telesync (TS): Низкое качество. Так же относится к «экранным копиям». В идеале записывается с экрана професcиональной (цифровой) камерой, установленной на штатив в пустом кинотеатре либо в кабине оператора. Качество видео немного лучше, чем в CAMRip. Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнезда для наушников в кресле. Звук таким образом получается лучше, чем в CamRip и без помех. Как правило звук в режиме стерео. Много TS это в действительности CAMRip, у которых перепутали название.
(Отредактировал 18-05-2012 в 09:48 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чёрные комедии! - windir - 18-05-2012 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|