Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Последние музыкальные новости / 24-05-2012 21:12
Andreas Kisser из SEPULTURA сказал, что реюнион с Max’ом и Igor’ем Cavalera’ой вряд ли состоится
Jo Schüftan из Horns Up Rocks! перед концертом, состоявшимся 30-го апреля в Нью-Йорке, взял интервью у Andreas’а Kisser’а, гитариста бразило-американских трэшеров SEPULTURA.
На вопрос о возможном воссоединении SEPULTURA с бывшими участниками — Max’ом (гитара, вокал) и Igor’ем Cavalera’ой (ударные) — Andreas ответил: «Возможности есть всегда, но никогда до дела не доходит. Это не входит в наши планы. У нас совершенно разные планы. Мы заняты весь предстоящий год. Возможно, мы начнём думать о новом альбоме, который, может быть, выйдет в следующем году и т. п.
Нас спрашивали о воссоединении с того момента, как Max ушёл из группы, и стали чаще спрашивать, когда Igor покинул коллектив. Но это часть SEPULTURA. Что я могу поделать? У группы богатая история, было много изменений. Я полагаю, что мы будем говорить об этом вечно.
Если этому и суждено случиться, это должно произойти естественно. Потому что с SEPULTURA всегда было так — она создавалась без участия менеджеров и без деловых предложений. Она была создана людьми, которые любили вместе играть и сочинять музыку. SEPULTURA стала такой, какая есть, именно благодаря этому. Так что если бы мы всё сделали правильно, было бы круто. Но я не вижу, что это происходит».
(Отредактировал 24-05-2012 в 21:12 Kantor.)
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 24-05-2012 21:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|