Cмерть Dvd--как формaта
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Cмерть Dvd--как формaта / 25-05-2012 22:13
(25-05-2012 21:36)vokhotin писал(а):  Насчет Блю... посмотрите "Иван Васильевич меняет профессию"- это не фильм, а спектакль получается. Видна мимика актеров и она не всегда искренняя, ухмылки наигранные, декорации кошмар, постоянные ляпы бросаются в глаза (Куравлев облокачивается на стену, а она фанерная (прогибается), веревочки, открывающие дверцы бара и т.д.). "Кавказская пленница" действие на фоне гор, нарисованных на простыне и даже виден шов (простыни сшиты...). Мне это не нравится.
На двд этого не увидишь и остается только наслаждаться комедией.
Для меня наша старая комедия- только на двд! На блю не могу воспринимать... Хотя современные фильмы- замечательно.
С уважением
Интересная концепция.BiggrinВы смотрите видео,я бы сказал как.......авдиофил,а не меломан, т.е.замечая как звенят колокольчики,а вот скрипач вздохнул перед началом своей партии.......короче замечая все нюансы фонограммы,ой простите фильма!Happy0144 Хм,интересный подход.Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Cмерть Dvd--как формaта - VAK - 25-05-2012 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS