Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов!
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов! / 27-05-2012 18:11
(27-05-2012 17:40)Гурин писал(а): (27-05-2012 12:10)dron1986 писал(а): Ну в опроснике есть все официальные студийные альбомы, кроме Retroactive (1993), который по сути есть не совсем альбомом, а сборником бисайдов и раритетов. И ИМХО зря. А Retroactive считаю полноценным альбомом, причём одним из лучших у группы (и по совместительству - самым любимым ). Абсолютно солидарен, честно говоря не знал, что он не считается студийным альбомом, когда увидел что в голосовалке его нет, даже расстроился, подумав – за что автор темы так его обошёл. Ну теперь всё ясно. Проголосовал за Hysteria, почему? Может потому что с него началось моё знакомство с группой, и оставило такие яркие впечатления, или потому что это действительно вкусно. В любом случае, я далеко не одинок в своём мнении. Любимый период группы у меня начиная с альбома High N' Dry и заканчивая Retroactive после тоже можно слушать, но уже ни так интересно. Весь этот период хочу собрать на виниле, не только альбомный но и сингловый, и уже кое что собрал. Спасибо автору темы, интересно пообщаться за конкретные группы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов! - eclipse - 27-05-2012 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|