Опрос: Любимый студийный альбом (До 2002 года)
WASP (1984)
The Last Command (1985)
Inside The Electric Сircus (1986)
The Headless Children (1989)
The Crimson Idol (1992)
Still Not Black Enough (1995)
Kill Fuck Die (1997)
Helldorado (1999)
Unholy Terror (2001)
Diyng For The World (2002)
The Neon God: Part 1 – The Rise (2004)
The Neon God: Part 2 – The Demise (2004)
Dominator (2007)
Babylon (2009)
Не голосую ни за один!
[Показать результаты]

W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями!
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 27-05-2012 19:52
(27-05-2012 18:55)eclipse писал(а):  Очень уважаю и люблю эту группу, помню ещё на рубеже 80х – 90х когда видеоматериалы подобных групп достать было тяжело, посмотрел у знакомого видеокассету «WASP – videos …in the raw» - это было подобно шоку, особенно впечатлил клип «Wild Child» крышу снесло напрочь. После просмотра этих видео клипов, стал собирать на первый видеомагнитофон, и пошло собирание тяжёлых клипов, которые в те годы не так просто было достать. Тяжело выбрать любимый альбом, но всё таки оставил свой голос за The Headless Children, по сравнению с предыдущими, тексты стали на голову выше, да и клавишные записанные Ken Hensley в этом альбоме наложили свой неповторимый отпечаток. Хотя я не говорю что предыдущие альбомы хуже, я даже скажу больше, такое уже не повторить никому, даже самим WASP, это было гениально!Happy0144
Да, альбом очень сильный. Недавно несколько раз его переслушал, он очень целостный, хоть голосул за Ласт Коммэнд (С него начал их слушать), но 1989-й не хуже, а даже серьезнее, вообще до 93го года слабых релизов у них не могу назвать. Да и остальные, поздние, есть что и там послушать, скажем 1995-й...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - dron1986 - 27-05-2012 19:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS