Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Leppard !
On Through The Night (1980)
High N' Dry (1981)
Pyromania (1983)
Hysteria (1987)
Adrenalize (1992)
Retroactive (1993)
Slang (1996)
Euphoria (1999)
X (2002)
Yeah! (2006)
Songs From The Sparkle Lounge (2008 )
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов!
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов! / 27-05-2012 21:19
(27-05-2012 21:07)eclipse писал(а):  
Цитата:Приятно что тоже интересуетесь их винилом). На даный момент собрал уже около 30 их синглов на виниле, среди них 6 12"-идюймовок с Истерии и 5 пикчер дисков с Адреналайз, а так же все с Пиромании и т.д. ). Так что судя по всему мы единомышленники =)
Вот это настоящий подход фана, уважуха!Happy0065 Я пока не могу похвастаться таким обилием Def Leppard, поскольку усердно собираю полную коллекцию других двух самых любимых групп, но если есть возможность взять, мимо этой группы тоже не прохожу, жаль что на всё просто не хватает денег, а винил удовольствие не из дешёвых.
Цитата:Надо будет зафоткать свою коллекцию да выложить в теме
Поддерживаю, нужно подкрепить историю фактами, чтобы тема о группе была полноценной
Полностью согласен с вами! За кучей разных жизненных мелочей и проблем - финансы поют романсы, но стараюсь всеж пополнять коллекцию, это как воздух. Я тоже собираю несколько групп плотно, среди них Def Leppard, W.A.S.P., Metallica, Motley Crue... ну пока вот как-то остановился на них... Так сказать любовь с детства). А фото обязательно сделаемс. Party0016
А вообще слушаю море самой разнообразной музыки =)
(Отредактировал 27-05-2012 в 21:20 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Vs

Сообщения в этой теме
RE: Def Leppard - поговорим о творчестве Леопардов! - dron1986 - 27-05-2012 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS