Cмерть Dvd--как формaта
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Cмерть Dvd--как формaта / 30-05-2012 14:49
(30-05-2012 13:59)Yura писал(а):  Продажи ДВД упали, но все равно они продаются понемногу.
- скачать из интернета и оставить себе в коллекцию - хорошо - но сколько занимает blueray remax - 20-30 гиг... немало, то есть в переводе на цены жестких носителей - недешево.
- смотреть онлайн - хорошо об этом рассуждать в киеве, и там где дешевый и стабильный интернет.. на даче и в селе такое есть не у всех, да и в онлйне не всегда качество хорошее - то есть надо качать...
-дети - взял диск поставил в проигрыватель смотрим мультики - а то в интеренете в процессе поиска мало ли что найдет ребенок самостоятельно.
-поколение тех кому за....60 наверное и те у кого нет интерента, компов и т.д
Так что развала дисков и проигрывателей на свалках в ближайшие лет 10 точно не видать
Информационная отсталость какого-либо региона или контингента зрителей не затормозят и не отодвинут необратимость процесса, а уж дети, Вы меня извинте, находят все намного быстрее взрослых. Три-четыре года и щелкнув по экрану интерактивного телевизора можно будет немедленно смотреть любой фильм. Правда, здесь я не буду расписываться за нашу очень самобытную во всех отношениях державу.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , VAK , bsv

Сообщения в этой теме
RE: Cмерть Dvd--как формaта - savik13 - 30-05-2012 14:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS