Опрос: Самая сильная Рок-группа Опрос закрыт. |
the Beatles |
   |
25 |
7.37% |
Rolling Stones |
   |
10 |
2.95% |
Led Zeppelin |
   |
48 |
14.16% |
Deep Purple |
   |
36 |
10.62% |
Uriah Heep |
   |
18 |
5.31% |
Pink Floyd |
   |
90 |
26.55% |
Guns N' Roses |
   |
12 |
3.54% |
Black Sabbath |
   |
26 |
7.67% |
AC/DC |
   |
22 |
6.49% |
Metallica |
   |
52 |
15.34% |
Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу / 30-05-2012 21:42
(30-05-2012 19:31)PAlex писал(а): Все обьясняется еще проще,- мы все из "совка", практически без знания языка и с полным не восприятием поэтики. Мало кто видел в живую более 1-2 групп из приведенного списка.
В 70-е мы в большинстве тащились от Хипов и Назарета, Пёрпл были богами, а Блэкмор гитаристом из гитаристов. Флойды же просто переворачивали всё и вся. Вот в этой колее и находятся наши отечественные любители Рока.
Я, будучи школьником, реально Хипов ценил выше Зеппелин. Пусть мне кто-то объяснит, за что....? За приятные мелодии и голосистых вокалистов? Хрен его знает! Я сейчас просто краснею при этих воспоминаниях.
А вообще, "величие серьезных групп" видно по их гастрольным графикам и по частоте посещения совковых территорий. Тут почти все ответы на все вопросы.
У Ролингов помимо музыкальных заслуг есть еще немало факторов, их, т.с., характеризующих, которые восторга, как минимум, не вызывают. ИМХО
(30-05-2012 21:15)tashik писал(а): Про старичков.Был только на Назарет в Киеве году так 2003, и у нас в городе они были пару лет назад.Концерты были классные.Роллингов слушаю только бэст оф...да и то с альбомов 60х.А вот Хипов слушаю чаще тех же Перплов и Цеппелинов.Короче,кому что идет.
Вы совершенно правы. У меня, например, UH как раз таки - напротив, ни малейшего интереса (постарался сказать потактичнее) никогда не вызывали (никогда и не вспомнил бы о них, составляя подобный список).
Это я Вам не возражаю, а наоборот - всецело соглашаюсь.
(Отредактировал 30-05-2012 в 21:46 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 30-05-2012 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|