Опрос: Какой альбом нравится более всeго???
Battalions of Fear
Tales from the Twilight World
Somewhere Far Beyond
Imaginations from the Other Side
Nightfall in Middle-Earth
A Night at the Opera
A Twist in the Myth
At the Edge of Time
Follow the Blind
[Показать результаты]

Blind Guardian ,обсуждение
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Blind Guardian --творчество / 03-06-2012 15:47
Выделенное--вопросы к Хансе Кюршу

Есть ли у вас новости о вашей работе над оркестровым альбомом, релиз которого был намечен на 2012 год?

Я бы сказал, что 2012 год - это уже история. Мы работали над оркестровым материалом параллельно работе над очередным альбомом Blind Guardian, совмещая это с нашими турами и завершением сборника "Memories From A Time To Come". Моей задачей будет выпустить или очередной альбом Blind Guardian, или оркестровый альбом в 2013 году. Это выполнимо, но очень сложно. Как в оркестровый альбом, так и в очередной вовлекается очень много элементов. Это происходит всё время - от момента написания песен и до произведения самого альбома. Я очень осторожен, когда речь заходит о загадывании даты релиза, но, как я уже говорил, я полагаю, что он выйдет в конце 2013 года, возможно, осенью. Как раз перед другим альбомом Blind Guardian. Скопировано с Dark-World.ru.

Звучит так, будто вы в некотором роде измучены этим оркестровым проектом!

Я не измучен, но это большая работа всё же. Довольно весело заниматься этим. Мы уже сделали запись шести треков в концертном зале, но всё ещё остаётся записать вокал. И я уже сделал предварительное произведение этого материала. Но нам ещё остаётся завершить остальные песни, а это займёт достаточно много времени в плане завершения партитуры и всего такого. Если мы чувствуем, что сейчас не подходящее время для этого проекта, то мы начинаем заниматься очередным альбомом группы. Эти две работы находятся на одном уровне приоритета, они оба важны, поэтому спешка ни к чему. Мы никогда не делали так, и после 25-летней карьеры мы не собираемся начинать, даже если бы мы хотели выпустить что-то в следующем году. Важно сделать всё не быстро, а качественно.

Как думаете, вы сможете выступать с оркестровым альбомом и будет ли это для вас возможным с финансовой точки зрения?

С финансовой точки зрения это будет выгодно! Но проблема состоит в том, чтобы найти нужный случай, хорошую площадку и хороший оркестр, чтобы сделать такое выступление. Вы не можете дать такой концерт в обычном зале. В зависимости от страны, количество людей на наших шоу может колебаться между 500 и 7-8 тыс. человек. Найти место, в котором можно было бы разместить большую аудиторию, очень и очень сложно. Я думаю, что можно было бы сделать маленький фестивальный тур с оркестром и провести в его рамках несколько концертов в Европе (где-то около четырёх). Этот вариант мы могли бы рассмотреть. Можно было бы сделать это вместе с обычными шоу Blind Guardian, как вариант. Но мы будем думать об этом уже на месте. Сейчас мы должны завершить сочинение материала, а затем уже и закончить различные элементы. Как только это будет сделано, это станет для большим шагом вперёд, а затем мы уже сможем рассмотреть варианты, касающиеся поддержки этого альбома и организации концертных выступлений.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Blind Guardian --творчество - sharanton - 03-06-2012 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS