Motley Crue - поговорим о творчестве.
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Motley Crue - поговорим о творчестве. / 06-06-2012 18:57
(06-06-2012 18:39)duca1972 писал(а): (06-06-2012 14:07)Domolux.ua писал(а): А не знаете почему было модно писать названия групп через ö? Mötley Crew, Mötorhead. За Mötorhead не скажу,а по поводу Mötley Crew можно прочитать здесь
Скопируем и сюда:
Как вы придумали это название? Оно как-либо связано с The Mott? И почему над буквами стоят умляуты, ведь сегодня это уже избитая фишка, если вспомнить как свои названия пишут Blue Oyster Cult и Motorhead.
На самом деле, название придумал Мик. Я всегда хотел, чтобы моя группа называлась что-то типо AC/DC или Cheap Trick, Мик предложил Motley Crue, и это имя я посчитал для нас просто идеальным. Это название пишется не правильно. Наша идея. Мы повторили манеру Slade, которые спецом делали в словам грамматические ошибки, так, издевки ради. Что же касается умляутов, то нам просто нравится боевой настрой, чтобы все было четко организовано. Немцы в первые дни войны были очень воинственными, и я позаимствовал у них эту идею, ведь мы же собирались играть тяжелый, агрессивный рок, в стилистике немецкого хэви металла.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Motley Crue - поговорим о творчестве. - dron1986 - 06-06-2012 18:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|