Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 08-06-2012 15:09
(08-06-2012 14:48)zick писал(а):  Sea of sin.,немцы.
Функер фогт-это чуток не туда,это ближе к аггротеку,наверное,чем к синт-попу.Мне вообще кажется ,что Функер на всех альбомах исполняет одну и ту же вещь )),в разных настроениях.
Diorama туда же.
Согласен с Вами - Funker Vogt для меня оказались жесковатыми. Скачал в mp3 всю дискографию. Приятно удивили, что группа довольно популярна на постсоветских просторах, но меня к сожалению не зацепила.

Sea of Sin мне знакомы, правда не полностью. Сегодня поищу всю дискографию.

На данный момент очень зацепили De/Vision и Mesh. Буду искать лицензионные диски - это при том, что удалось скачать их дискографию в FLAC и в очень приличном качестве, но всё же хочется иметь фирму.

Отдельной темой для разговора - это Recoil. Буду честен - ожидал от Уайлдера чуть большего. Может просто не понял с первого раза его музыку, поэтому не буду спешить с выводами, но первое впечатление пока желает лучшего.

Вобщем надеюсь на продолжение темы. Всего за несколько дней я понял, что поле не паханное, хотя до недавнего времени считал, что в этом направлении музыки я знаток...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... - markenergy - 08-06-2012 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS