Киноновости. Поговорим?
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Киноновости. Поговорим? / 12-06-2012 17:25
Шведский актер Джоэл Киннаман, известный по сериалу "Убийство", в беседе с порталом Collider рассказал о том, что думает о предстоящих съемках новой версии "Робокопа" Жозе Падильи, в котором сыграет главную роль. Выдержки из интервью читайте ниже.

Когда начнутся съемки "Робокопа"?

"В сентябре. Я очень взволнован".

Вы удивлены уровнем интереса к проекту?

"Да, немного. Стоит сказать что-нибудь, и твои слова в каждой газете – это, конечно, круто, но и пугающе одновременно. Приходится прежде думать, а только потом говорить. Сдержанность - именно это качество я сейчас постепенно развиваю в себе. По ряду причин мне казалось, что я бьюсь головой о стену слишком много, но сейчас, я думаю, у меня все в порядке. Это фантастика. Раньше я обычно недоумевал: "Зачем делать римейки? Ради чего они снимаются?" Но ведь в театре это происходит постоянно. Если бы не римеки, никто бы не знал, кто такой Шекспир. Я не говорю, что "Робокоп" это Шекспир, но это способ… мы занимаемся пересказом. Мы люди, и у нас есть любимые истории. Именно их мы и пересказываем с тех времен, когда еще сидели вокруг костра. Это часть человеческой натуры. Не стоит относиться с недоверием к творческому потенциалу. Ведь может получиться абсолютно другая история. Именно так можно привнести нечто новое, заново осмыслив то, что было сделано до вас. У Жозе совершенно другой взгляд на "Робокопа" нежели у Верховена, и, при всем уважении к Жозе, все, кто занят в нашем проекте, любят оригинал и проявляют к нему большое почтение. У нас будет масса отсылов к оригинальной картине и много забавных моментов, которые должны будут понравится поклонникам первого "Робокопа". Это новая история внутри старой".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Киноновости. Поговорим? - sharanton - 12-06-2012 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS