а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-06-2012 01:49
(14-06-2012 01:38)TEAC-мэн писал(а):  Александру Карелину

Александр, не нужно защищать своих ультрас, которые едут в другую страну не для того чтобы болеть за сборную , а исключительно для того, чтобы проверить свой ( но так же и чужой) лоб и кости на прочность. Такие чудаки не думают , что за их провокационные и недостойные действия может пострадать сборная страны... Nowink

Для ультрас главное - поехать и подраться с такими же как они в другом городе или в другой стране... Но прежде чем бить стюардов ногами, можно было бы и подумать, а что если за такие действия накажут сборную - и что тогда, Россия должна перекрывать газ в Европу или повышать цены до неприлично высокого уровня?!RolleyesHuh

Если ты футбольный хулиган, то какя разница , какой ты национальности... или опыт англичан сбоной Англии по футболу в прошлов веке забыт?Sad а зря...Happy0144
Вы бредите, я не защищаю преступников! Вы действительно призываете к сталинистским методам коллективной ответственности? Мое мнение: пусть тех кто бил стюарда накажут по закону в рамках справедливого независтмого судебного разбирательства всего инцидента от и до, а не по комментам в польских Сми.
Так же как и осудят тех кто нападал на санкционированный проход российских болельщиков к стадиону в Варшаве. Что-то я нн слышу от вас призывов разобраться с этим. А я посмотрел ролики и меня не столько картинка впечатлила сколько аудиоряд происходящего и моего знания польского и русского вполне хватило чтоб понять, что кричали нападавшие... Это голимейший национализм и бытовое польское руссофобство... Которое как мне совершенно ясно активно сейчас эксплуатируют в рамках внутриполитических польских

На сколько условных очков накажут сборную Польши и оштрафуют полский фс за варшаву?
Полагаю завтра кое-кому мозги вправят...
За все происходящее в первую очередь несет ответственность принимающая сторона. И происходящее в Польше это либо отражение внутриполитической борьбы, либо более масштабная провокация...
(Отредактировал 14-06-2012 в 02:06 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Александр Карелин - 14-06-2012 01:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS