Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Denis77
Ветеран
|
RE: Прометей / 14-06-2012 16:36
Не люблю кидаться какашками, в том числе и по поводу того что мне не понравилось... Однако решил все таки высказать свое мнение, т.к. долго и с нетерпением ожидал появления сего "творения" и неравнодушно отношусь к теме "Чужих" -- так что после просмотра накипело...
Я смотрел фильм с интересом первые ~30 мин. Потом пошли откровенные ляпы в плане логики происходящего на экране. Первое, что добило -- это даже не то, что астронавты сняли шлемы (это еще ладно -- можно списать на эйфорию от увиденного на планете), а вот когда андроид своими шаловливыми ручонками пробежался по иероглифам на стене и появилась голограмма записи происходящих событий, а затем открылся шлюз... Откуда он знал что и куда нажимать Дальше -- еще хуже, пересказывать не буду, все кто смотрел знают...
Фильм так и не решил основную задачу, ради которой он (ИМХО) снимался -- нет логической цепочки, связывающей этот фильм с первой частью (кроме самого факта падения звездолета). Откуда в "Чужом" на упавшем звездолете взялись яйца? И откуда в кресле управления появился окаменелый чудик, если мы его увидели сражающимся с "осьминогом" вне своего звездолета?
В общем, фильм можно смотреть без раздражения только отключив мозг или, если непосредственно перед просмотром, выпить пол литра
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прометей - Denis77 - 14-06-2012 16:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|