цены на винил: интернетовские и реальные.
Автор Сообщение
rocks555 Не на форуме
Постоялец

RE: цены на винил: интернетовские и реальные. / 15-06-2012 16:49
Цены конечно бывают очень возмутимые, и не только на SNC, достаточно смешно сейчас покупать Silent Circle за 800 гр, но однако продают и покупают, к тому же на eBay покупают люди зарабатывающие по более, чем мы. Я сам недавно продал Iron Maiden 92 (Gala records) , стартовая цена стояла 5 евро, закончились торги в 45 евро, я никого за уши не тянул и не принуждал. Так что думаю каждый решает сам, по чем ему продавать и покупать. Может этот человек не может расстаться с этой вещью дешевле чем за 100 баксов, это его проблемы. К тому же никто нам не виноват, что наши зарплаты не позволяют нам жить, по нашим желаниям. А с другой стороны пластинка это все же вещь и иногда раритетная, поэтому тоже как то смешно продавать по 10 - 15 гривен, что можно купить на эти деньги в Украине, бутылку пива? А что пиво, выпил и забыл , а пластинку можно слушать годами. Согласен, конечно цены должны быть по крайней мере ровными, а у нас получается Metal стоит не ниже 200, а некоторые позиции, которые ранее никого не интересовали , я имею ввиду в 90-е годы, сейчас имеют цену в 400-800 гр.Я думаю все просто, есть спрос, растет цена. Даже на eBay, обратите внимание торги на Iron Maiden, даже в Англии, где было выпущенно миллионы этих изданий, сейчас торговаться за Iron Maiden, просто смешно, а по мне так, сейчас можно открыть для себя группы гораздо интереснее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , moonwolf , serg-o

Сообщения в этой теме
RE: цены на винил: интернетовские и реальные. - rocks555 - 15-06-2012 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS